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 pain Sally Lunn

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Ginette

Ginette

Messages : 9371
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MessageSujet: pain Sally Lunn   pain Sally Lunn EmptyMar 27 Sep 2011 - 12:31

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source fleichmann's

4 tasses de farine tout usage (1L )
1/3 tasse de sucre ( 75 ml ) moi cassonnade splenda
1 sachet ( 8 g ou 2-1/4 c. à thé / 11 ml ) de levure
1 c. à thé de sel (5ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml )
1/2 tasse de lait (125 ml )
1/2 tasse de beurre coupé en morceaux (125 ml )
3 œufs

préparation
dans un grand bol , mélanger 1-1/2 (375 ml )de farine le sucre la levure non dissoute et le sel .
chauffer l'eau le lait et le beurre jusqu'à (120° à 130°F / 50°à 55°C incorporer aux ingrédients secs . incorporer les œufs et suffisamment de farine pour former une pâte ferme .couvrir; laisser reposer 10 minutes .

bien battre la pâte pendant 30 secondes ,déposer dans un moule tubulaire de 12 tasses (3 L) graissé .couvrir ;laisser lever jusqu'au double du volume dans un endroit chaud a l’abri des courants d'air environ 1 heure .

cuire à 325°F ( 160 °C )de 35 à 40 minutes . lasser tiédir 5 minutes dans le moule . démouler sur une grille pour laisser refroidir complètement .

ce pain brioché est un pur délice il est conseillé de le manger encore chaud .
on ne conseille pas de le congeler, il perd toute sa légèreté .
alors invitez vos amis ils n'en feront qu'une bouchée.
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J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre


Dernière édition par Ginette le Mar 27 Sep 2011 - 21:19, édité 1 fois
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Cally

Cally

Messages : 10376
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MessageSujet: Re: pain Sally Lunn   pain Sally Lunn EmptyMar 27 Sep 2011 - 12:59

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Comme il est beau,
je le prends en note [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Cot



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MessageSujet: Re: pain Sally Lunn   pain Sally Lunn EmptyMar 27 Sep 2011 - 14:11

Super ton pain Ginette
c'est une recette que je vais essayer certain [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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MessageSujet: Re: pain Sally Lunn   pain Sally Lunn Empty

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