Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -40%
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 ...
Voir le deal
8.98 €

 

 Omelette au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59709
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Omelette au jambon Empty
MessageSujet: Omelette au jambon   Omelette au jambon EmptyDim 28 Aoû 2011 - 22:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Omelette au jambon
source:Cuisinière
1 oignon moyen tranché mince
1/2 piment vert (moi jaune ) un reste aujourd'hui
1 tasse de champignons tranchés (pas mis )
environ 1 tasse de jambon en cubes
2 oeufs
1/2 tasse de lait
2 cuil. à table de mélange Tupper Ware
sel et poivre au goût
2 cuil. à table d'huile végétale
Dans une poêle faire chauffer l'huile. Faire revenir les oignons , le piment et les champignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que ça soit solide . Retourner sur l'autre côté et cuire quelques minutes pour rôtir . Servir avec pomme de terre et légumes au choix


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Omelette au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées d'omelette *
» omelette à la moutarde
» Omelette Ziploc
» Omelette pour 2 de Cuisinière
» Omelette du temps de la guerre (plusieurs recettes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: