Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
Appareil Photo Instantané Fujifilm Instax (Divers Coloris)
59.99 € 79.99 €
Voir le deal

 

 Omelette pour 2 de Cuisinière

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56453
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Omelette pour 2 de Cuisinière Empty
MessageSujet: Omelette pour 2 de Cuisinière   Omelette pour 2 de Cuisinière EmptyMar 22 Fév 2011 - 21:35

omelette pour deux personnes

1 oignon moyen tranché mince
1/2 piment vert (moi jaune ) un reste aujourd'hui
1 tasse de champignons tranchés (pas mis )
environ 1 tasse de jambon en cubes
2 oeufs
1/2 tasse de lait
2 cuil. à table de mélange tupper ware
sel et poivre au goût
2 cuil. à table d'huile végétale
Dans une poele faire chauffer l'huile. Faire revenir les oignons , le piment et les champignons et les oeufs battus. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que ça soit solide . Retourner sur l'autre côté et cuire quelques minutes pour rôtir . Servir avec pomme de terre et légumes au choix.Peut aussi se faire au four
P.S:à la place du mélange tupper ware, on peut remplacer par de la farine et ajouter 1/4 cuil. à thé de soda à pâte à la farine


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Omelette pour 2 de Cuisinière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: