Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Figurines Funko – Calendrier d’Avent Harry Potter 2022
18 € 24 €
Voir le deal

 

 Chili

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57889
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Chili Empty
MessageSujet: Chili   Chili EmptyDim 8 Mai 2011 - 22:58

Chili de Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients:
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
45 ml (3c.à soupe) d'huile végétale
454 g (1 lb) de boeuf haché
1/4 tasse poudre de chili
10 ml (2c.à thé) de corindre moulue
5 ml (1 c.à thé) de cumin
5 ml (1c.à thé) de gingembre moulu
1 pincée de poivre de cayenne
45 ml(3c.à table) de mélasse
45 ml (3c.à soupe) de ketchup
30 ml (2 c.à soupe) moutarde de dijon
28 oz de tomates broyées
19 oz d'haricots rouges rincés et égoutter
sel,poivre
15 ml (1c.à soupe) moutarde à l'ancienne
30 ml (2 c.à soupe) de vinaigre de vin rouge
Méthode:
Dans un poêlon,faire attendrir l'ail,le piment et les oignons dans l'huile.
Ajouter le boeuf et faire cuire complètement en le défesant.Mettre les épices et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter le ketchupet la mélasse et brasser durant 2 minutes.Ajouter la moutarde de dijon,le vinaigre de vin,les tomates ainsi que les haricots.Faire mijoter 45 minutes.Rectifier l'assaisonnement,et ajouter la moutarde à l'ancienne.Servir chaud.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chili
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili
» Chili à Lucie
» Chili con-carne
» Chili (Ricardo)
» Chili concarne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: