Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Chili concarne

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59736
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Chili concarne Empty
MessageSujet: Chili concarne   Chili concarne EmptyJeu 15 Mai 2014 - 18:36

Chili concarne
du blog le Palais Gourmand
qui l'a pris de:
surce:http://markeelee.blogspot.ca
1 poivron rouge (optionnel)
1 gousse d’ail
1 boîte de haricots rouges (en conserve 19 oz) ou 540gr
1 lb de viande hachée (Bœuf) ou 450 gr
1 oignon
tomate pelée en boîte (19 oz) ou 540 gr
½ boite de pâte de tomate (2 oz ou 60 ml)
1 c. soupe de poudre de chili (15 ml)
1 c. thé de paprika (5 ml)
1 c. thé de cumin (5ml)
½ c. thé d’origan (2 ml)
½ c. thé de coriandre (2 ml)
Quelques gouttes de Tabasco
Étapes
o Faire brunir le bœuf haché et l’oignon dans de l’huile et du beurre. Ajouter au bœuf: 1 oignon tranché en morceaux et le poivron tranché en morceaux et l’ail frais émincés.
o Ajouter les épices, les haricots, les tomates et la pâte de tomate et bien mélanger.
o Mijoter une heure et demie à feu doux.
o Servir avec des tacos.
Vous aimerez peut-être:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chili concarne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili
» Chili à la mijoteuse
» Chili Con Carne
» Chili (Ricardo)
» Assaisonnement à chili

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: