Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chili concarne

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 51660
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Chili concarne   Jeu 15 Mai 2014 - 18:36

Chili concarne
du blog le Palais Gourmand
qui l'a pris de:
surce:http://markeelee.blogspot.ca
1 poivron rouge (optionnel)
1 gousse d’ail
1 boîte de haricots rouges (en conserve 19 oz) ou 540gr
1 lb de viande hachée (Bœuf) ou 450 gr
1 oignon
tomate pelée en boîte (19 oz) ou 540 gr
½ boite de pâte de tomate (2 oz ou 60 ml)
1 c. soupe de poudre de chili (15 ml)
1 c. thé de paprika (5 ml)
1 c. thé de cumin (5ml)
½ c. thé d’origan (2 ml)
½ c. thé de coriandre (2 ml)
Quelques gouttes de Tabasco
Étapes
o Faire brunir le bœuf haché et l’oignon dans de l’huile et du beurre. Ajouter au bœuf: 1 oignon tranché en morceaux et le poivron tranché en morceaux et l’ail frais émincés.
o Ajouter les épices, les haricots, les tomates et la pâte de tomate et bien mélanger.
o Mijoter une heure et demie à feu doux.
o Servir avec des tacos.
Vous aimerez peut-être:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chili concarne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: