Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chili

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 51690
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Chili   Ven 8 Avr 2011 - 14:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Source:recette et image [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'aime le côté réconfortant du chili, je l'aime bien épicé (mais je dois en ajouter dans mon bol à cause des enfants) avec du fromage allégé et de la crème sure (toujours allégée) tout est parfait au palais...et autour de la taille...ce soir je l'ai servie avec des tortillas scoop cuite au four...





1 c. à soupe d'huile d'olive

1 lbs de boeuf haché (moi extra-maigre)

1 piment rouge en dés

1 oignon haché

1 boite de 28 oz (796ml) de tomate en dés

11/2 tasse de maïs en grain

1 boite de 19oz (540 ml)de haricots rouges

21/2 c. à thé de poudre de chili

1/3 c. à thé de flocons de piments fort

1/4c. à thé de cumin

1/4 c. à thé de sel



Chauffer l'huile et ajouter la viande, le piment et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter les tomates, le maïs, les haricots rouges et les épices. Amener à ébulition, mijoter à découvert en remuant au besoin plus ou moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent...

Je l'aime consistant donc je le laisse mijoter un peu plus...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chili
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: