Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

 

 Chili con-carne

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56935
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Chili con-carne Empty
MessageSujet: Chili con-carne   Chili con-carne EmptyMar 7 Juin 2011 - 23:40


Chili con carne Lun 22 Fév 2010, 13:46

source: Sympatico
Portion(s): 6
450 g de bœuf haché
1 oignon moyen
1 boîte de fèves rouges égouttées
1 à 2 c. à thé de poudre de chili
Un peu de piment broyé
Préparation:
Faire brunir l’oignon et la viande. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 10 minutes. Servir chaud. Vous pouvez accompagner le chili de Nachos.
notes:moi du riz



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56935
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Chili con-carne Empty
MessageSujet: Re: Chili con-carne   Chili con-carne EmptyMar 7 Juin 2011 - 23:43

chili con carne
recette de ma belle-fille
2 cuil. à thé d'huile
1 cuil. à thé de beurre
1 livre de boeuf haché
2 oignons moyen hachés finement
1/2 tasse de céleri haché
10 onces de tomates en conserve avec le jus
1boîte de fèves rouges en conserve égouttées(10 onces)
sel et poivre au goût
1 à 3 cuil. à thé de moutarde en poudre(moi 1 cuil. à thé)
2 cuil. à thé de poudre de chili(moi 1 cui. à thé)
1 cuil. à thé de paprika
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail ou 2 gousses écrasées
Préparation:Dans un grand poêlon chauffer l'huile et fondre
le beurre.Cuire le boeuf haché avec les oignons et le céleri.Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes.Servir bien chaud seul ou sur un nid de riz


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chili con-carne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: