Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV8.5 : coffret dresseur d’élite ETB Évolutions ...
Voir le deal

 

 Riz aux amandes rôties *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Riz aux amandes rôties * Empty
MessageSujet: Riz aux amandes rôties *   Riz aux amandes rôties * EmptyJeu 28 Avr 2011 - 16:29

Riz aux amandes rôties
 
Pamphlet Campbell's - Les Fêtes 2009

5 oignons verts tranchés
1 c. soupe d'huile d'olive
2 tasses de riz brun à grain entiers de marque Uncle Ben's
1 c. soupe de sauce soya à faible teneur en sodium
1 boîte de bouillon de poulet, prêt à utiliser, 25% moins de sodium Campbell's
de 900 ml.
1 tasse d'amandes grillées, coupées en lamelles

Faire revenir les oignons dans l'huile à l'aide d'une casserole à fond épais, sur feu mi-vif, pendant 1 minute, en remuant souvent.

Ajouter le riz, la sauce soya et le bouillon.

Porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir.

Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant à l'occasion.

Retirer du feu et incorporer les amandes.
 
Truc: pour ajouter de la couleur, ajouter un poivron rouge coupé en dés ou des canneberges séchées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux amandes rôties *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre lyonnaises
» Tartinade au tofu et aux amandes
» Pommes de terre rôties à la Dijonnaise
» Pommes de terre rôties enrobées de cancoillotte.
» Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: