Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Camembert en pâte phyllo

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Camembert en pâte phyllo Empty
MessageSujet: Camembert en pâte phyllo   Camembert en pâte phyllo EmptyMar 22 Mar 2011 - 2:53

Camembert en pâte phyllo

de Rosydesrochers
 
Ingrédients:

Beurre fondu
Pâtes phyllo
1 Camembert

 
Technique:

Badigeonner 2 feuilles de pâte phyllo de beurre fondu.

Déposer le fromage au centre et bien l'envelopper dans la pâte.

Badigeonner 4 autres feuilles de pâte phyllo de beurre, puis les superposer.

Déposer le fromage camembert couvert des 2 feuilles de pâte phyllo au centre des 4 feuilles de pâte superposées.

Ramener délicatement les pointes de pâte sur le dessus, de façon à former un petit baluchon; attacher avec une ficelle.

Badigeonner l'extérieur du baluchon de beurre fondu et réfrigérer 30 minutes pour durcir le beurre.

Déposer sur une plaque à biscuit; retirer délicatement la ficelle et cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Laisser reposer 5 minutes, découper avec un couteau dentelé et servir tiède.
Revenir en haut Aller en bas
 
Camembert en pâte phyllo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huitres chaudes au camembert
» Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert *
» Pâte à pizza et pâte pour faire les noeuds
» Biscuits à la poudre à pâte(pâte salée de Cuisinière
» Paté au saumon sans pâte *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: