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 Camembert en pâte phyllo

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Cally

Cally

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MessageSujet: Camembert en pâte phyllo   Camembert en pâte phyllo EmptyMar 22 Mar 2011 - 2:53

Camembert en pâte phyllo

de Rosydesrochers
 
Ingrédients:

Beurre fondu
Pâtes phyllo
1 Camembert

 
Technique:

Badigeonner 2 feuilles de pâte phyllo de beurre fondu.

Déposer le fromage au centre et bien l'envelopper dans la pâte.

Badigeonner 4 autres feuilles de pâte phyllo de beurre, puis les superposer.

Déposer le fromage camembert couvert des 2 feuilles de pâte phyllo au centre des 4 feuilles de pâte superposées.

Ramener délicatement les pointes de pâte sur le dessus, de façon à former un petit baluchon; attacher avec une ficelle.

Badigeonner l'extérieur du baluchon de beurre fondu et réfrigérer 30 minutes pour durcir le beurre.

Déposer sur une plaque à biscuit; retirer délicatement la ficelle et cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Laisser reposer 5 minutes, découper avec un couteau dentelé et servir tiède.
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