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 Paté au saumon sans pâte *

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Cally

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MessageSujet: Paté au saumon sans pâte *   Paté au saumon sans pâte * EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:36

Paté au saumon sans pâte

Source Inconnue - Recette Québec

 
2 tasses (750 mL) de pommes de terre en purée
1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse, râpé
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1/4 tasse (15 g) d'échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon, égouttées
 
Etapes :
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
 
Cuire les pommes de terre, puis les piler.
 
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
 
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
On peut faire de plus petits pâtés et congeler.
 
Servir avec une salade verte.
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Paté au saumon sans pâte *
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