Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert * Empty
MessageSujet: Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert *   Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert * EmptyVen 29 Avr 2011 - 21:32

Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert
 
Calendrier Costco 2009

Pour 4 personnes

170 gr. (6 onces) de feuilles d'épinards grossièrement hachées
2 oranges* en quartiers pelées, sans peau, coupées en 2, partie blanche enlevée
20 raisins verts coupés en 2
45 ml. (3 c. soupe) d'amandes émincées
5 ml (1 c. thé) d'estragon, frais, finement haché
200 gr. de Brie (Chevalier) ou de Camembert (Notre-Dame)
Ingrédients pour la sauce:
190 ml. (3/4 tasse) de yogourt nature
15 ml. (1 c. soupe) de persil frais
30 ml. (2 c. soupe) de jus d'orange
1 gousse d'ail émincée
sel et poivre

Placer les épinards sur un plat ou dans un saladier.

Ajouter les oranges, les raisins, les amandes et l'estragon.

Mélanger.

Couper le fromage en 16 parts égales et les répartir sur la salade.

Préparer la sauce en mettant le yogourt, le persil, le jus d'orange, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.

Verser sur la salade et mélanger délicatement.

* On peut remplacer les oranges par une boîte (284 ml. ou 10 onces) de quartiers de mandarines égouttés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'épinards suprême au Brie ou Camembert *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de chou suprême *
» Huitres chaudes au camembert
» Camembert en pâte phyllo
» Sloppy joe suprême:
» Sauce suprême au cheddar:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: