Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Egg Rolls

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Egg Rolls Empty
MessageSujet: Egg Rolls   Egg Rolls EmptyMar 22 Fév 2011 - 14:12

Egg Rolls
 

4 tasses de chou haché fin
1 tasse de poulet cuit
½ tasse de céleri
1 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de sauce VH chinoise
sel et poivre
4 – 5 échalotes

Mêler tous les ingrédients. (Moi je laisse au réfrigérateur pour la nuit et je fais les egg rolls le lendemain car il y a trop de liquide et les egg-rolls sont plus difficiles à remplir).

J'ai reçu une information me disant que pour enlever l'eau du chou, quand il est haché fin, on ajoute une cuillerée à soupe de sel de table, on mélange et ensuite on met dans une passoire avec un objet assez lourd pour enlever l'eau. Très pratique à savoir si on veut faire les egg rolls le jour même.

Battre 1 œuf

Mettre sur les pâtes (déjà prêtes) pour qu’elles se tiennent bien fermées
 
De préférence faire cuire durant l'été, car la cuisson à grande friture dans la maison n'est pas idéale, donc je fais cuire à l'extérieur dans la friteuse.
Revenir en haut Aller en bas
 
Egg Rolls
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Egg rolls
» Egg rolls
» Pâte à egg rolls :
» Egg-rolls (pâtés impériaux):
» Sauce maison pour egg-rolls

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: