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 Egg-rolls (pâtés impériaux):

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AuteurMessage
France
Invité




Egg-rolls (pâtés impériaux): Empty
MessageSujet: Egg-rolls (pâtés impériaux):   Egg-rolls (pâtés impériaux): EmptyDim 9 Déc 2012 - 9:00

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1/2 ta. champignons frais,hachés fin
4 ta. chou chinois haché
3 oignons verts hachés fin
2 ta. céleri hachés fin
1 c.thé sel
2 - 3 c.thé huile d'arachide ou huile neutre..pas huile d'olive
.250 gr. crevettes hachées
.250 gr. porc haché/ ou .500 gr. de porc haché si vous omettez les crevettes.
3 fines tranches de gingembre frais,émincées
1 c.ta. sauce soya
1 c.ta. sherry ou de vinaigre de riz
1 c,thé sucre
1 c.ta. fécule de maïs diluée dans 2 c.ta. eau
huile pour la cuisson

1)Faire revenir le porc dans l'huile chaude...Ajouter le sherry ou vinaigre de riz,sauce soya,
  sucre,crevettes et les champignons...faire sauter pendant 1 mn. et réserver dans
  un plat.
2)Faire sauter pendant 5 mn le chou,céleri,oignons verts et ajouter le mélange réserver.
3)Cuire jusqu,à ce que le mélange commence à bouillir(il ne devrait rester
  que 2 - 3 c.ta. de liquide).
4)Ajouter la fécule de ma¸is diluée et laisser épaissir quelques secondes..Refroidir et
  faire les egg-rolls.

source:P.R. puce313
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Egg-rolls (pâtés impériaux):
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