Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pâte à egg rolls :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Pâte à egg rolls :   Mer 10 Déc 2014 - 12:07

J'aime

2 ta. de farine tout usage 
1 oeuf battu 
1 c.à thé de sel 
1/2 ta. d'eau glacée 

Dans un bol,mélanger farine,oeuf battu et sel.
Ajouter l'eau glacée et pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
Envelopper dans une feuille d'aluminium et réfrigérer 2 heures.
Rouler la pâte aussi mince que possible,environ 1/16" d'épaisseur.
Découper en carrés de 4".Donne 20 carrés de pâte.

source: Recettes du québec -Magnola-


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à egg rolls :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: