Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Rigatonis aux saucisses italiennes :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Rigatonis aux saucisses italiennes :   Mer 23 Mar 2016 - 19:30

:j'aime: 

3 saucisses italiennes "douces" 3
2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml.
2 gousses ail émincées 2
1 oignon émincé finement 1
1 c. à thé de piments 5 ml.
broyés
1 boîte de 28 onces ( 796 ml. ) 1
tomates italiennes réduites
en purée
1/4 tasse de beurre 60 ml.
1/2 tasse de fromage Parmesan 125 ml.
râpé
1/4 tasse de persil italien 60 ml.
1 lb. de rigatonis cuits 454 gr

Préparation :

Piquer les saucisses et couvrir d'eau froide dans une casserole et mijoter
30 minutes. Egoutter et refroidir. Enlever la peau et couper en tranches,
réserver.

Chauffer l'huile et cuire l'ail, oignons et flocons de piments. Ajouter les
saucisses, les tomates broyées, le beurre et cuire de 10 à 15 minutes.
Ajouter à cette sauce les rigatonis cuits, saupoudrer de Parmesan et persil.

Servir accompagner d'une salade de votre choix.



source: recettes québecoises,livre virtuel


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Rigatonis aux saucisses italiennes :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: