Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
TOSHIBA 55UA4B63DG – TV LED 4K UHD 55 » à 369,99€
369.99 € 620.54 €
Voir le deal

 

 Beurre de crevettes nordiques...photo...

Aller en bas 
AuteurMessage
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Beurre de crevettes nordiques...photo... Empty
MessageSujet: Beurre de crevettes nordiques...photo...   Beurre de crevettes nordiques...photo... EmptySam 5 Sep 2015 - 19:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un délicieux beurre qui garde sa forme longtemps même sur des plats chauds.

Délicieux sur les poissons, les viandes et les pâtes.

Aussi fort intéressant pour les canapés.


½ tasse de beurre pommade salé ou demi-sel, 125 ml
1 c. a thé de jus de citron
25 a 30 belles crevettes nordiques, si elles ont été congelées bien les essorer.

Au robot réduire les ingrédients en un beurre plutôt lisse.

Ne pas trop s'inquiéter si votre beurre a fait de l'eau, jeter la tout simplement.

Mettre au frigo pour 3 a 6 heures, après ce temps, si le beurre a donné de l'eau jeter la et former votre beurre en rouleau et congeler. Au besoin on y coupe les tranches.

Sur la photo deux belles tranches sur un spaghetti aux tomates fraîches.

Bonne cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de crevettes nordiques...photo...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre a la sauge...photo...
» Beurre de basilic thaïlandais...photo...
» Beurre de champignons...photo
» Beurre a la moutarde...photo
» Beurre a l'aneth...photo...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: