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 Beurre de crevettes nordiques...photo...

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Jean

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Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Beurre de crevettes nordiques...photo...   Sam 5 Sep 2015 - 19:58

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Un délicieux beurre qui garde sa forme longtemps même sur des plats chauds.

Délicieux sur les poissons, les viandes et les pâtes.

Aussi fort intéressant pour les canapés.


½ tasse de beurre pommade salé ou demi-sel, 125 ml
1 c. a thé de jus de citron
25 a 30 belles crevettes nordiques, si elles ont été congelées bien les essorer.

Au robot réduire les ingrédients en un beurre plutôt lisse.

Ne pas trop s'inquiéter si votre beurre a fait de l'eau, jeter la tout simplement.

Mettre au frigo pour 3 a 6 heures, après ce temps, si le beurre a donné de l'eau jeter la et former votre beurre en rouleau et congeler. Au besoin on y coupe les tranches.

Sur la photo deux belles tranches sur un spaghetti aux tomates fraîches.

Bonne cuisine.
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Beurre de crevettes nordiques...photo...
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