Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Boulettes à Ginette :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Boulettes à Ginette : Empty
MessageSujet: Boulettes à Ginette :   Boulettes à Ginette : EmptyMer 14 Jan 2015 - 21:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 



500 gr. boeuf haché maigre
1/3 ta. chapelure italienne
2 c.ta. lait
2 c.ta. parmesan râpé
1 gousse d'ail,râpée
poivre au goût
1 c.ta. huile végétale
3 c.ta. margarine
1 sachet de soupe à l'onion

Dans un bol mélanger les 6 premiers ingrédients.
Façonner 15-20 boulettes de même grosseur.
Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle antiadhésive et dorer les boulettes en les retournant fréquemment.
Retirer du feu une fois bien dorées.
Dans un bol,mélanger l'eau chaude et la soupe,verser sur les boulettes et continuer la cuisson pour environ 30 mn. en remuant à l'occasion....décorer de persil frais et servir accompagner d'un riz aux légumes ou bien de nouilles au beurre.

source: ma belle-soeur Ginette xx
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes à Ginette :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les boulettes à Ginette:
» Bruschettas de mon amie Ginette:
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» Cipâte de ma belle-soeur Ginette:
» Divan au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: