Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Les boulettes à Ginette:

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Les boulettes à Ginette: Empty
MessageSujet: Les boulettes à Ginette:   Les boulettes à Ginette: EmptyDim 27 Avr 2014 - 20:56

:menoummm: 


500 gr. boeuf haché maigre
1/3 ta. chapelure italienne
2 c.ta. lait
2 c.ta. parmesan râpé
1 gousse d'ail,râpée
poivre au goût
1 c.ta. huile végétale
3 c.ta. margarine
1 sachet de soupe à l'onion

Dans un bol mélanger les 6 premiers ingrédients.
Façonner 15-20 boulettes de même grosseur.
Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle antiadhésive et dorer les boulettes en les retournant fréquemment.
Retirer du feu une fois bien dorées.
Dans un bol,mélanger l'eau chaude et la soupe,verser sur les boulettes et continuer la cuisson pour environ 30 mn. en remuant à l'occasion....décorer de persil frais et servir accompagner d'un riz aux légumes ou bien de nouilles au beurre.

source: ma belle-soeur Ginette xx


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Les boulettes à Ginette:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes à Ginette :
» Salade de concombres
» Bruschettas de mon amie Ginette:
» Cipâte de ma belle-soeur Ginette:
» Divan au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: