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 Cipâte de ma belle-soeur Ginette:

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France
Invité



MessageSujet: Cipâte de ma belle-soeur Ginette:   Ven 14 Déc 2012 - 9:32



1 rôti de boeuf de 3 lbs-dépecer et couper en gros cubes
1 rôti de porc de 3 lbs-dépecer et couper en gros cubes

2 poitrines de poulet-dépecer et couper en gros cubes
5 gros oignons couper en cubes
1/2 ta. sauce soya ou bovril au boeuf
1/4 ta. huile d'olive
2 c.ta. vinaigre de vin rouge
sel et poivre

Mélanger tous ensemble et mariner pendant 12 hrs.
Conserver les os de les viandes et les faire bouillir avec..2 branches de céleri et ses feuilles +2 c.ta. base de bouillon de poulet en poudre,sel et poivre au goût.Recouvrir d'eau.Laisser bouillir pendant 1 heure.Conserver le bouillon pour arroser le cipâte lorsqu'il sera prêt à cuire.
Éplucher 10 lbs. de pommes de terres et couper en cubes.
Rouler votre pâte à tarte et tailleren lanières comme de la lasagne.Lorsque terminer,utiliser une grande rôtissoire et y déposer une rangée de viandes,une rangée de pommes de
terres,une rangée de pâte à tarte et continuer jusqu'à ce que la rôtissoire soit pleine.Ajouter le bouillon résèrvé et en remplir la rôtissoire jusqu'au 3/4.
Mettre au four à 200°f pour une durée de 6 heures(vérifier à l'occasion pour ne pas qu'il manque de bouillon.

Source: ma belle-soeur Ginette adorée.
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