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 Roastbeef de ma belle-soeur Céline

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Sylvie
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MessageSujet: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Lun 3 Oct 2016 - 10:52

1 rôti de boeuf de votre choix
3 c. à soupe de moutarde de Meaux
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail écrasée
2 c. à thé d'huile
Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 500°F.

Sortir le rôti du réfrigérateur pour l'amener à température pièce.

Dans un bol mélanger les moutardes, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.

Bien enrober le rôti de tous les côtés.  Placer sur une grille et la
mettre sur une lèchefrite.  Ne pas ajouter d'eau dans la lèchefrite.

Insérer un thermomètre dans la viande et sélectionner une température
de 125°F pour une viande saignante, ou programmer à la cuisson que
désirée.

Cuire 15 min, baisser le four à 275°F et poursuivre la cuisson jusqu'à la
température sélectionnée.

Sortir le roastbeef et l'envelopper de papier aluminium pendant 10 à 15 min.

Servir avec l'accompagnement de votre choix et une sauce.

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Cally

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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Lun 3 Oct 2016 - 11:31

:beaucoup de pe Puce, j'adore le Roast Beef, comment en faire cuire un aussi beau pour 1 personne ?

Je prends la recette car je trouverai bien un petit rôti et garderai je reste pour manger en sous-marin.

:Merci 2:
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Sylvie
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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Lun 3 Oct 2016 - 13:12

:Merci 2:   Cally, le mien était très gros, j'en ai fait cuire la moitié
et le restant je l'ai coupé en cubes pour faire un boeuf à la mode ou un
boeuf aux légumes.

Ciao


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Marie Jo

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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Mar 4 Oct 2016 - 3:38

Superbe, il à l'air tendre et juteux juste comme je l'aime, merci.
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Ginette

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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Mar 4 Oct 2016 - 4:17

Puce c'est un peut de cette façon que je fait cuire  , je saisi a haute température et ensuite je continue la cuisson  a bas dégrée . a condition d'avoir une belle piécette de viande .  si non je procède  autrement  .  j'aime le roastbeef froids tranché  mince  ou haché ,en sandwich tartiné avec de la moutarde additionné d'ail . on peut aussi passer les restes au robot culinaire et en faire un pâté chinois . j'avais une cliente qui ne faisait ses pâtés chinois que de cette façon . ma mère en faisait aussi du  yacaminque " connait l’orthographe "

:merci 5 : Puce pour ce partage


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Sylvie
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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Mar 4 Oct 2016 - 8:57

:merci 5 :  Marie Jo et Ginette, en effet il était très tendre.

Ginette, hier avec mes restant j'ai fait un spaghetti chinois (comme du
macaroni finalement) et j'ai gardé un morceau sous-vide et au congélo
afin de me faire de bons sandwichs comme tu le décrit.

Ciao


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Ginette

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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Mar 4 Oct 2016 - 11:12

super bonne idée de mettre sous vide  au congélateur  . et sera pus facile a trancher si on veut en faire des tranches minces


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Sylvie
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MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Mar 4 Oct 2016 - 11:39

:j'aime:


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