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 Fèves au lard version Américaine :

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2 participants
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France




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MessageSujet: Fèves au lard version Américaine :   Fèves au lard version Américaine : EmptyMar 13 Mai 2014 - 10:27

5555g

500 ml. haricots blanc
65 ml. mélasse
65 ml. sauce chili
1 c.ta. vinaigre de cidre
1/2 c.thé moutarde sèche
1 gros oignon haché fin
1 morceau de lard salé entrelardé
6 tranches de bacon(fac.)
ail
sel
pincée de poivre de cayenne
eau

Laver les haricots à l'eau froide,couvrir d'eau et tremper pour 12 heures à la température de la pièce.
Égoutter et mettre dans un grand chaudron et couvrir d'eau fraîche salé.
Porter à ébullition,réduire le feu et mijoter jusqu'à tendreté des haricots(env.45 mn.)
Égoutter et transférer dans un pot pour fèves au lard.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur les fèves,mettre le lard sur le dessus et couvrir d'eau au maximum.
Cuire au four à 300°f(5-6 hrs.).
Rajouter de l'eau si besoin.
Retirer le couvercle 30 mn. avant la fin de la cuisson

Source: amie Ginette


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Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 


Dernière édition par france65 le Sam 29 Oct 2016 - 12:08, édité 1 fois
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Jean

Jean


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MessageSujet: Re: Fèves au lard version Américaine :   Fèves au lard version Américaine : EmptyJeu 20 Oct 2016 - 12:53

De délicieuses beans, un petit goût différent la sauce chili et le vinaigre je crois...

Une recette a refaire.

Merci bien France.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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France




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MessageSujet: Re: Fèves au lard version Américaine :   Fèves au lard version Américaine : EmptySam 29 Oct 2016 - 12:12

Au plaisir Jean bbbbbb 

moi aussi je vais embaumer la maison avec la senteur de binnes... rrrrr


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MessageSujet: Re: Fèves au lard version Américaine :   Fèves au lard version Américaine : Empty

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