Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Fèves au lard *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10376
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Fèves au lard * Empty
MessageSujet: Fèves au lard *   Fèves au lard * EmptyDim 10 Avr 2011 - 15:55

Fèves au lard

(recettes de Monique)
 
1 paquet de 2 livres de fèves
½ À 1 livre de lard salé entrelardé
2 oignons
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de soda
½ à ¾ tasse de mélasse
1 gousse d’ail haché
sel, poivre
 
Faire tremper les fèves 7 à 8 heures.

Faire bouillir ½ heure - garder l’eau de cuisson.

Dans un chaudron pour fèves au lard, mettre les fèves et l’eau de cuisson jusqu’au bord, cuire 6 heures à 225 degrés –
Toujours garder l’eau de cuisson.

Rajouter de l’eau de cuisson et du sirop d’érable ¼ à ½ tasse.

Remettre au four pour ½ heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fèves au lard *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: