Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau coffret Ultra Premium ...
Voir le deal

 

 Fèves au lard 1

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57638
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Fèves au lard 1 Empty
MessageSujet: Fèves au lard 1   Fèves au lard 1 EmptyDim 27 Fév 2011 - 17:31

Fêves au lard

Source: Marylo
2 tasses de fèves
1/4 à 1/2 livre de lard coupé en dés
1 oignon moyen
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de ketchup rouge
1 c. à thé de moutarde sèche
3 perdrix (voir note)
Sel.
Laisser tremper les fèves pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Les faire bouillir dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient gonflées.
Mettre dans un pot de grès, ajouter le lard, l'oignon, le sel, la mélasse, la cassonade, le ketchup et la moutarde.
Couper chacune des perdrix en 6 morceaux et les placer dans le pot de grès.
Remplir d'eau jusqu'au niveau de la préparation.
Faire cuire au four à 250°F pendant 5 à 6 heures.
Note: On peut remplacer la perdrix par du lièvre ou du poulet.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Fèves au lard 1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fèves au lard de l'oncle Jules à la mijoteuse
» Fèves au lard :
» Fêves au lard Boston
» Fèves au lard version Américaine :
» Fèves au lard de l'oncle Jules à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: