Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies"

Aller en bas 
AuteurMessage
Ortance R

Ortance R


Messages : 2363
Date d'inscription : 20/02/2011
Age : 74
Localisation : Drummondville

Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies" Empty
MessageSujet: Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies"   Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies" EmptyJeu 17 Avr 2014 - 14:34

Une bonne recette pour aider à suivre notre régime sans tricher!



Boulettes rouges à la sauce Worcestershire



Boulettes :

1 livre de veau haché ou de boeuf extra maigre

1 oeuf

1 gros oignon blanc ou espagnol



Sauce :

1 boîte (10 on) de crème tomate Aylmer

1 c. à table de vinaigre de cidre ou de vinaigre blanc

3 c. à table de splenda ou 1½ c. à table de fructose

1 c. à table de sauce Worcestershire



Dans un bol, battre l'oeuf et mélanger avec le veau haché. Façonner des boulettes de 1 po de diamètre. Dans une poêle antiadhésive vaporisée d'huile végétale (Pam), faire revenir les boulettes de tous les côtés. Réserver.

Couper le gros oignon en fines rondelles. Dans la même poêle, faire revenir les rondelles d'oignon pour les attendrir. Réserver.

Dans un plat allant au four, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les boulettes et les rondelles d'oignon.

Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.



Donne 4 portions.



Rendement par portion :

1 protéine





Suggestions :

Servir sur un lit de riz (½ tasse = 1 pain), sur des fèves germées ou sur de la courge spaghetti défaite en filaments.



Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de boeuf haché, sauce à la moutarde
» boulettes sauce au poivre
» Sauce rosée avec boulettes
» Boulettes de viande en sauce italienne
» Boulettes de crabe et sauce Tzatziki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: