Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires: Empty
MessageSujet: Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:   Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires: EmptyJeu 10 Fév 2011 - 9:34

2 c.ta. beurre
2 c.ta. farine
1 ta. lait carnation
1 ta. lait
1 c.thé d'ail sèchée déshydraté ou 1 gousse d'ail hachée
1 bonne pincée de muscade
1/4 c.thé de persil sèché
1/4 ta. fromage parmesan frais râpé
sel et poivre au goût

1)Dans un poêlon,faire fondre le beuure et ajouter la farine d'un coup,et foetter vivement.(genre béchamel)
2)Verser le lait carnation,fouetter pour bien mélanger en sauce.
3)Ajouter le lait,ail,poivre,muscade,persil et fouetter le tout.Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.
4)Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet.Si la sauce est trop épaisse,ajouter un peu de lait.
Saler et poivrer au goût.Servir sur les pâtes.

donne 2-4 portions.

source:à table chez Maya
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour les pâtes (spéciale)
» Sauce Alfredo - sur linguinis *
» Sauce Alfredo: (France)
» Sauce pour pâtes aux boulettes de viande et ragoût
» Sauce Alfredo *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: