Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Sauce Alfredo: (France)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce Alfredo: (France) Empty
MessageSujet: Sauce Alfredo: (France)   Sauce Alfredo: (France) EmptyJeu 10 Fév 2011 - 9:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]





**pour 2-4 portions



2 c.ta. beurre

2 c.ta. farine

1 ta. lait évaporé Carnation

1 ta. lait entier

1 c.thé ail s`chée déshydratée ou 1 gousse d'ail dégermée et hachée

1 bonne pincée de muscade

1/4 ta. fromage parmesan râpé

1/4 c.thé persil sèché

sel et poivre au goût



1)Dans un poêlon,faire fondre le beurre et ajouter la farine en mélangeant au fouet.

2)Ajouter le lait et continuer de bien fouetter pour bien méalnger.

3)Ajouter le lait entier,ail,muscade,poivre et persil,bien mélanger le tout.

4)Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet.

5)Si la sauce est trop épaisse,rajouter un peu de lait entier.Saler au goût et servir sur des pâtes alimentaires.



source: à table chez Maya
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Alfredo: (France)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Alfredo *
» Sauce Alfredo (crème 35%) *
» Sauce Alfredo - sur linguinis *
» Pennes gratinés et sauce alfredo aux épinards :
» Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: