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 Sauce Alfredo: (France)

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Sauce Alfredo: (France) Empty
MessageSujet: Sauce Alfredo: (France)   Sauce Alfredo: (France) EmptyJeu 10 Fév 2011 - 9:18

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**pour 2-4 portions



2 c.ta. beurre

2 c.ta. farine

1 ta. lait évaporé Carnation

1 ta. lait entier

1 c.thé ail s`chée déshydratée ou 1 gousse d'ail dégermée et hachée

1 bonne pincée de muscade

1/4 ta. fromage parmesan râpé

1/4 c.thé persil sèché

sel et poivre au goût



1)Dans un poêlon,faire fondre le beurre et ajouter la farine en mélangeant au fouet.

2)Ajouter le lait et continuer de bien fouetter pour bien méalnger.

3)Ajouter le lait entier,ail,muscade,poivre et persil,bien mélanger le tout.

4)Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet.

5)Si la sauce est trop épaisse,rajouter un peu de lait entier.Saler au goût et servir sur des pâtes alimentaires.



source: à table chez Maya
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Sauce Alfredo: (France)
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