Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Confiture de lait:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Confiture de lait: Empty
MessageSujet: Confiture de lait:   Confiture de lait: EmptyVen 28 Jan 2011 - 18:55

Sublime!!!!

3 ta. lait(moi 2% m.g)
1 ta. sucre
vanille- 1 c.thé-
1/4 c.thé bicarbonate de soude

1-Dans un GRAND chaudron,faire bouillir le lait sur feu maximum.Ajouter le sucre,vanille et le
bicarbonate de soude.Maintenir l'ébullition toujours en brassant.La confiture sera prête lorsque
que le mélange aura une belle couleur caramel et que la texture ait épaissit(environ 40 mn.)


source: recettes du québec(auteur ??)
Revenir en haut Aller en bas
Femina

Femina


Messages : 6
Date d'inscription : 08/02/2011
Localisation : lanaudiere

Confiture de lait: Empty
MessageSujet: miam    Confiture de lait: EmptyMer 9 Fév 2011 - 14:06

ca me donne le gout je croit que je vais l essayer je t en donne des nouvelle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Confiture de lait: Empty
MessageSujet: Re: Confiture de lait:   Confiture de lait: EmptyMer 9 Fév 2011 - 15:12

juste faire très attention à la cuisson...ça colle facilement :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Confiture de lait: Empty
MessageSujet: Re: Confiture de lait:   Confiture de lait: Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture de lait:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poire à la confiture
» Confiture de rhubarbe:
» Confiture de raisins
» Confiture de citrons
» confiture d"oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: