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 Confiture de raisins

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Lucie

Lucie


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Confiture de raisins  Empty
MessageSujet: Confiture de raisins    Confiture de raisins  EmptyJeu 10 Fév 2011 - 22:31

Confiture de raisins


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J'avais tellement de beaux raisins... voici ma recette.



Laver et égrapper les raisins.

Les presser pour en extraire la pulpe.

Cuire la pulpe 10 minutes et passer au tamis pour enlever les pépins.


Ajouter les pelures à la pulpe et mesurer le mélange.

Mesurer le sucre en allouant 2/3 tasse de sucre pour chaque tasse de fruits.

Amener les pelures et la pulpe à ébullition et bouillir, à découvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pelures soient tendres.


Ajouter le sucre.

Amener à ébullition et bouillir jusqu'à consistance de confiture (environ 20 minutes) en remuant fréquemment.


Verser dans des bocaux chauds stérilisés.

Refroidir légèrement et sceller.
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Confiture de raisins
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