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 Hamburgers de poisson

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2 participants
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Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 17:00

Hamburgers de poisson

Source: Bons Mets Vite Faits - Les diététistes du Canada

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)

Panure:

1 tasse (250 ml) de flocons de maïs "Corn Flakes" écrasés
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d'ail
1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde sèche
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir

Filets de poisson:

1 oeuf
1 c. à table (15 ml) d'eau
1 livre (500 g) filets de poisson frais ou surgelés (sole, perche ou flétan) épongés

Sauce tartare piquante

1/4 tasse (50 ml) de cornichon sucré ou relish de cornichon à l'aneth
2 c. à table (25 ml) de mayonnaise légère
1/4 c. à thé (1 ml) de raifort

4 petits pains de type "sous-marin", ouverts
4 feuilles de laitue
2 tomates de taille moyenne tranchées

Préparation de la panure: Mélanger les floçons de maïs, la poudre d'ail, la moutarde et le poivre dans un sac de plastique résistant.

Préparation des croquettes: Battre légèrement ensemble l'oeuf et l'eau dans un bol peu profond. Tremper les filets de poisson dans l'oeuf et les mettre, un à la fois, dans le sac de plastique. Enrober de panure en agitant délicatement. Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire le poisson au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que sa chair soit opaque et qu'elle s'effeuille facilement.

Préparation de la sauce tartare piquante: Dans un petit bol, mélanger la relish, la mayonnaise et le raifort.

Assemblage: Tartiner la sauce tartare sur les petits pains, y déposer les filets de poisson puis garnir de laitue et de tomate.
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MessageSujet: Re: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 19:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cally ça semble très bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Monika

Monika


Messages : 200
Date d'inscription : 05/09/2011
Localisation : Rive Nord de Montréal

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MessageSujet: Re: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 20:15

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je vais prendre ta recette, cela a l'air très bon[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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