Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment :
Aspirateur eau et poussières KARCHER WD1 Compact
Voir le deal
34.30 €

 

 hamburgers à la dinde

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10306
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 70
Localisation : France occitanie

hamburgers à la dinde Empty
MessageSujet: hamburgers à la dinde   hamburgers à la dinde EmptyDim 28 Aoû 2016 - 15:01

cette recette est de chez vous.

1 livre de blancs de dinde bien dégraissé           *     ou 1/4 de livre à vous de voir.
1/2 oignon haché                                                 *  ou pour la moitié mettre un quartier seulement.
1/2 poivron sans les graines  haché très fin.                                *  pour la moitié juste                                                                                                        1/4 couleur au choix.
poivre noir moulu.
3 cuil à soupe de sauce spéciale pour les steacks      * 1  et demie


pains complet permet de faire 4 pains donc on peut en faire seulement deux et en congeler un.

feuilles de laitue style iceberg
rondelles de tomates
mélanger du ketchup et de la moutarde.


Mélanger la dinde hachée, l'oignon, le poivron, la sauce à steack et le poivre, mélanger rapidement, former des boulettes.

Cuire sous le grill de 15 à 20 minutes pour 4 boulettes ou sur le barbecue.
Bien cuire des 2 côtés.

On enduit chaque façe intérieure des pains avec le mélange moutarde et ketchup.
une boulette, de la tomate, de la salade, on referme, on presse entre les mains et hop prêt à déguster.


on peut réchauffer les pains entourés d'un papier absorbant au micro ondes, ou les griller rapidement sur une plaque.

Moi qui n'aime pas trop la dinde, j'ai trouvé que ce n'étais pas si mauvais que celà.
Accompagner avec des petits cornichons au vinaigre c'est bien.

Pour moi la sauce à steack je l'achète en dosettes car je n'en aurais pas l'utilité.


recette  de la vie allégée du dr Cooper ???? il me semble.

Le cornichon est indispensable pour diminuer les glucides de ce pain.
peu de gras et de cholestérol, idéal dans les régimes.
Revenir en haut Aller en bas
 
hamburgers à la dinde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: