Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Carte mémoire Micro SDXC Sandisk Extreme Plus ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Foie au bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59479
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Foie au bacon  Empty
MessageSujet: Foie au bacon    Foie au bacon  EmptyLun 10 Oct 2011 - 22:54

Foie au bacon

Source:Mireille Beaulieu

2 tranches bacon
2 c/soupe beurre OU margarine
2 c/soupe farine
4 à 6 onces foie de veau
1 échalote hachée
Sel et poivre
½ c/thé moutarde préparée
1/3 tasse vin blanc sec



Faire revenir le bacon dans 1 c/soupe de beurre jusqu’à ce qu’il soit bien doré ; le retirer du poêlon et le garder au chaud.

Enfariner légèrement le foie et le faire cuire avec l’échalote hachée ; saler et poivrer.

Lorsqu’il est cuit, le déposer sur une assiette chaude et couvrir avec les tranches de bacon.

Délayer la moutarde dans le vin blanc et verser dans le poêlon de cuisson ; déglacer en grattant bien le fond ; incorporer le reste de beurre et napper le foie avec cette sauce.


Foie au bacon  562730signatureAndre

Foie au bacon  22330510  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Foie au bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté de foie
» Foie de veau flambé
» Foie à la B B Q (Recette santé)
» Foie de veau à la moutarde
» Foie de veau poêlé, sauce aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: