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 Gâteau fudge

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Ginette

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MessageSujet: Gâteau fudge    Jeu 15 Sep 2011 - 11:08

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mes ajouts sont souligné
Gâteau :
1 œuf
1 1/2 tasse farine
1 tasse sucre ( 1/2 cassonnade splenda )
3 c. à soupe de cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/3 tasse d'huile
1 c. à soupe de vinaigre
1 tasse d'eau froide
1 tasse de cerises séchées

Fouetter tous les ingrédients, verser dans un moule rond de 9 pouces.
Cuire au four à 350ºF environ 30 minutes.

À la sortie du four garnir avec la préparation de glaçage.

Glaçage :
4 c. à soupe de margarine ou beurre
4 c. à soupe de cacao
3 c. à soupe de lait
1 œuf légèrement battu
1 tasse sucre ( 1/2 cassonnade splenda )

Mélanger les ingrédients, faire réchauffer au micro-ondes, calculer 90 secondes lorsque le mélange commence à bouillir.
Piquer le dessus du gâteau avec une fourchette ou avec un cure-dent.
Verser le glaçage chaud sur le gâteau.

ne pas tasser la cassonnade

je viens de me réapprovisionner de cassonade splenda  et il faut mettre la moitié j'ai corrigé entre parenthèse
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source: Zet, recettes.qc.ca


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Dernière édition par Ginette le Dim 18 Sep 2011 - 16:52, édité 1 fois
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Pierre



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MessageSujet: C'est pour moi!   Dim 18 Sep 2011 - 15:28

:bonjour:

Un gâteau préparé avec de la cassonade Splenda: c'est pour moi!

J'ai déjà vu un livre de recettes de Splenda: il y avait de pures merveilles minceur!

Merci pour le partage.
:bye bye:
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Ginette

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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Dim 18 Sep 2011 - 17:24

Pierre il y a un site splenda

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je suis plutôt friande de desserts je suis tombé dedans en venant au monde . ma mère était la pâtissière en herbe de la famille ,mes sœurs et moi ne battront jamais le professeur :lol!: mon frère était bon cuisinier
lorsque nous rentions après une journée d'école , nous demandions qu'est ce qu'on mange pour dessert . j'essaye de réduire le sucre mais pas le sucré [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] . ça fait longtemps que j'utilise des succédanées de sucre .

le petit gâteau au fudge refroidi il est surprenant et pas bien gras on peut se permettre de le couronner avec du coolwhip ,je vais le refaire c'est certain .

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Jean

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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Mar 21 Juin 2016 - 20:01

Vraiment une bonne recette, j,aime beaucoup la pâte, tellement simple comparativement au résultat.    J,aime ces pâtes qu'on sent bien en bouche, dense sans être lourde, comme les bons gâteau maison de nos mères.

Je vais le refaire c'est certain, voilà pour le gâteau.

La glaçage, une super sauce finalement, j,ai ajouter pas mal de cacao, délicieuse.
Elle serait génial sur crème glacée ou sur tous desserts se mariant bien au chocolat.

Merci bien Ginette, je copie colle la recette sur mon PC, elle me suivra l'hiver prochain.



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Baruch Spinoza
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Ginette

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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Mer 22 Juin 2016 - 8:21

contente que tu l'as aimé  je n'ai pas grand mérite si ce n'est que d'avoir partager un dessert qui m'a plus

merci pour le commentaire  je n'aurait sue le décrire  comme tu l'as  fait


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Jean

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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Mer 22 Juin 2016 - 13:00

Déjà faire circuler les bonnes recettes c'est beaucoup, les vraies partages commence là.

   J'ai déjà reçu des recettes qu'on me défendait de partager, je les aies jetées, je préfère ne pas les avoir.   Trop con de dire a ceux qui les voulaient que je n'avais pas le droit de les donner...



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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Mer 22 Juin 2016 - 13:54

:merci 5 : D'avoir fait remonter la recette par vos commentaires, Je la prends moi aussi, comme toi Ginette le Splenda va remplacer le sucre :merci 5 : je ne l'avais pas vue cette recette, elle était passsée alors que j'étais très occupée :Bon après midi


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Bonne journée Invité
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Ginette

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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    Mer 22 Juin 2016 - 19:06

:j'aime:


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MessageSujet: Re: Gâteau fudge    

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