Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -33%
Pokémon Diamant Etincelant ou Perle ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Fudge "Carnation"

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 58
Localisation : Québec

Fudge "Carnation" Empty
MessageSujet: Fudge "Carnation"   Fudge "Carnation" EmptyDim 13 Fév 2011 - 15:05

Fudge "Carnation" source:Lucie sur Pause amicale et gourmande

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 et 2/3 tasses de sucre
2/3 tasse de lait Carnation
2 cuil. à soupe de beurre
2 tasses minis guimauves
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
1 cuil. à thé de vanille

Tapisser de papier ciré un moule carré de 8".
Mélanger le sucre avec la lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à vive ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 4 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu.


Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille et remuer jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent.
Verser dans le moule préparé.
Réfrigérer jusqu'à ce que le fondant soit pris.

Couper en petits carrés et conserver au réfrigérateur. Donne 49 carrés.

Variante
Incorporer 1/2 tasse de noix de Grenoble, de pacanes ou de fruits séchés dans la préparation de chocolat fondu.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge "Carnation"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau aux pommes de Carnation
» Fudge philadelphia:
» Fudge
» Fudge :
» Fudge Claudia

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: