Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 Fudge

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Fudge Empty
MessageSujet: Fudge   Fudge EmptyJeu 13 Jan 2011 - 18:27

Fudge
Source Cot :ma mère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédient

1-2/3 tasse de sucre
1/2 cuil. à thé de sel
2/3 de tasse de crème 15%
2 cuil. à table de beurre
1 cuil. à thé de vanille
1-1/2 tasse de chocolat chips
2 tasses de guimauve miniature ou +
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux ( facultatif Mon ajout )
1/2 tasse de noix de Grenoble (facultatif)

MÉTHODE

1. Mélanger sur feu moyen, la crème, le sucre, le sel,la vanille
Porter à ébullition 5 minutes

2. Ajouter le beurre d’arachide, les chocolats, les guimauves

Bien mélanger jusqu'a ce que les guimauves soit complètement fondu
Ainsi que le beurre d’arachide et ajouter les noix

3. Verser dans un moule graissé de 8 po. carré

source ma mère
Laisser refroidir et couper en carré
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fudge :
» Fudge "Carnation"
» Gâteau fudge
» Fudge philadelphia:
» Fudge au chocolat et à la cassonade.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: