Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment : -30%
OCEANIC Rafraîchisseur 4 en 1 – ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Brochette de poulet sauce au yogourt

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56598
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Brochette de poulet sauce au yogourt Empty
MessageSujet: Brochette de poulet sauce au yogourt   Brochette de poulet sauce au yogourt EmptyJeu 1 Sep 2011 - 23:29

Brochette de poulet sauce au yogourt


source:Métro
Ingrédients de la recette
4 brochettes de poulet
Sauce au yogourt
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive *
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature *
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé
3 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée
30 ml (2 c. à soupe) miel *


Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
Huiler une feuille de papier d’aluminium et déposer les brochettes de poulet.
Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.
Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande n’ait plus de coloration rosée.
Badigeonner en cours de cuisson.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Brochette de poulet sauce au yogourt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: