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 Filet de poisson (aiglefin) croustillant

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AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Filet de poisson (aiglefin) croustillant Empty
MessageSujet: Filet de poisson (aiglefin) croustillant   Filet de poisson (aiglefin) croustillant EmptySam 27 Aoû 2011 - 11:48

Vite fait bien fait! Une façon fort simple d'apprêter un filet de poisson et de l'apprécier! (J'utilise une mayonnaise faible en matières grasses: plus santé!)




Filet de poisson (aiglefin, sole, tilapia ou autres...) croustillant



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(photo prise le 24 octobre 2012)

Ingrédients:

480 g filet d'aiglefin (ou tout autre poisson)
20 ml mayonnaise (faible en matières grasses)
100 ml chapelure
100 ml fromage parmesan râpé (ou autre fromage)
20 ml persil frais
Enduit antiadhésif en vaporisateur
4 quartiers de citron

Préparation:

Rincer les filets de poisson à l’eau et les éponger.
Enduire de mayonnaise chaque côté des filets.
Sur un morceau de papier ciré, combiner la chapelure, le fromage et le persil.
Rouler le poisson dans le mélange pour bien enrober chaque côté (étendre la chapelure sur les filets avec les doigts si nécessaire).
Vaporiser une poêle profonde d’enduit antiadhésif, puis y déposer le poisson.
Enfourner le poisson à 500 °F sur la grille supérieure du four de 8 à 12 minutes selon l’épaisseur des filets (ne pas retourner pendant la cuisson).
Servir avec les quartiers de citron.

Donne 4 portions.

Source :énergie cardio
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