Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le compte fidélité
19.99 €
Voir le deal

 

 Filet de poisson à la crème de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Filet de poisson à la crème de champignons Empty
MessageSujet: Filet de poisson à la crème de champignons   Filet de poisson à la crème de champignons EmptyMar 1 Mar 2011 - 18:22

Filet de morue, aiglefin ou autre

j'ai mélangé
1 boîte de crème de champignons et
1/2 boîte de lait
1 cuil. à thé de poudre d'oignons
un peu de poivre.
J'ai versé la moitié de la soupe dans un moule en pyrex,j'ai déposé le poisson dans le moule,j'ai versé l'autre moitié de la soupe dessus.J'ai fait cuire au M O durant 15 minutes à médium en retournant les filets aux 5 minutes.Après avoir déposé le poisson dans une assiette, je l'ai arrrosé du bouillon de cuisson.Puis j'ai commencé par manger le reste du bouillon en soupe.Délicieux.J'ai servi le poisson avec des patates bouillies, et des cornichons dills


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Peut aussi être cuit au four à 350f* durant 30 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de poisson à la crème de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de poisson en papillotte *
» Velouté de filet de poisson
» Filet de poisson (aiglefin) croustillant
» Poisson à la crème
» Filet de porc aux champignons *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: