Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Tomates en conserve

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Tomates en conserve  Empty
MessageSujet: Tomates en conserve    Tomates en conserve  EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:48

TOMATES EN CONSERVE

INGRÉDIENT

tomates rouges
1 bol de sucre
1 bol de gros sel

MÉTHODE

1. Ébouillanté les tomates, enlever le coeur, la pelure
2. Déposer les tomates dans des pots stériliser
bien tassé avec cuil. de bois
3. Ajouté 1 cuil. à table de sucre et 3/4 de cuil. à table de sel fin
dans chaque pot sur le dessus
4. Déposer les couvercles des pots dans un plat d'eau chaude
et mettre sur les pots
5. Déposer les pots de tomates dans l'eau chaude et porter à boulir
environ 1/2 à 3/4 d'heure
N.B. 140 lbs. de tomates = 40 gros pots masson
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates en conserve
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ail en conserve
» Tomates BBQ
» Antipasto italienne (légumes en conserve)
» Tarte aux tomates
» Riz aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: