Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
-25% Figurines Funko – Calendrier d’Avent ...
Voir le deal
18 €

 

 Burritos épicés: recette de France

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Burritos épicés: recette de France Empty
MessageSujet: Burritos épicés: recette de France   Burritos épicés: recette de France EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:59




1 lb. boeuf haché
1 gros oignon haché fin
1 poivron vert haché fin
1 c.ta. poudre de chili
1 c.ta. sauce worcestire
tortillas à la farine
19 oz. tomates étuvées "Aylmer Accents"
cheddar jaune ou monterey jack râpé

-Dans un chaudron,chauffer un peu d'huile et cuire la viande,oignon et poivron.Égoutter le gras et ajouter la sauce ainsi que la poudre de chili,bien mêler.
-Dans une rôtissoire ou un plat(antiadhésif) allant au four,déposer une mince couche de tomates étuvées dans le fond du plat.Déposer le mélange de boeuf dans le centre d'un tortillas,replier les côtés,déposer dans le moule les bords plier en dessous.
-Garnir du reste de tomates,et si désirer,mettre un peu da sauce salsa sur les tortillas.
-Saupoudrer du fromage et cuire au four à 350° pour environ 25 mn.

source:goûtez-y.com


Revenir en haut Aller en bas
 
Burritos épicés: recette de France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burritos du chef: recette de France
» Avez-vous essayé la recette d'épices fait maison El-Ma-Mia ?
» Burritos du Chef :
» Burritos étagé au boeuf:
»  Burritos au boeuf haché et aux haricots rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: