Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Burritos étagé au boeuf:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1498
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 53
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Burritos étagé au boeuf:   Mer 14 Jan 2015 - 21:48

Excellent!
3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées finement
4 c. à thé (20 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
3/4 t (180 ml) de salsa
4 grandes tortillas
1 t (250 ml) de cheddar ou fromage Monterey Jack râpé
1/2 t (125 ml) de crème sure légère
1 t (250 ml) de laitue déchiquetée

Dans un poêlon, cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail à feu moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l'assaisonnement au chili, l'origan, le sel et le piment de Cayenne et cuire pendant 2 minutes. Dans un grand bol, à l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots rouges avec 1/4 de tasse (60 ml) de la salsa. 
Ajouter la préparation au boeuf et mélanger.
Mettre une tortilla sur une plaque de cuisson.
Étendre un tiers de la préparation au boeuf et aux haricots jusqu'au bord de la tortilla, puis parsemer du quart du cheddar. 
Faire deux autres étages de la même manière.
Couvrir de la dernière tortilla et parsemer du reste du cheddar.
Cuire au four préchauffé à 450ºF (230ºC) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le cheddar ait fondu.
Couper en pointes et garnir de crème sure, de laitue et du reste de la salsa.

Source: coup de pouce
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52581
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Burritos étagé au boeuf:   Mer 14 Jan 2015 - 21:54

:Merci pour :  France


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Burritos étagé au boeuf:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: