Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Burritos du Chef :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Burritos du Chef :   Mer 14 Jan 2015 - 21:43

Préparations: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3


Ingrédients :


1 ou 2 saucisses piquantes (chorizo, mexicaine, italienne piquante, etc.)
¾ lb de bœuf haché
6 tortillas de farine de grandeur moyenne
1 petite poignée de coriandre fraîche
¼ de tasse d’oignons verts ciselés finement
1 ½ c. à thé de poudre de chili
1 grosse tomate coupée en cubes(pas de tomate,remplacer par tomate en bte. à l'ail et huile d'olive de Accents Aylmer...1/2 tasse)
½ c. à thé de poudre d’ail
1 conserve de haricots frits (225 ml)
1 grosse poignée de laitue-Iceberg déchiquetée
1 ½ de fromage Monterrey Jack râpé

Préparation :


Vider la saucisse et jeter l’enveloppe.

Faites dorer le bœuf et la viande de la saucisse dans une grande poêle à feu élevé.

Ajouter les oignons verts, la tomate, la poudre d’ail et la poudre de chili et mélanger. Cuire jusqu' à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes.

Ajouter la conserve haricots et continuer la cuisson pour encore 5 minutes.

Remplir chaque tortilla avec le mélange. Disposer la laitue, la coriandre et le fromage sur le dessus et fermer les tortillas.

Servir

Source: Recettes en ligne
Revenir en haut Aller en bas
 
Burritos du Chef :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: