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 Burritos du Chef :

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France




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Burritos du Chef : Empty
MessageSujet: Burritos du Chef :   Burritos du Chef : EmptyMer 14 Jan 2015 - 21:43

Préparations: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3


Ingrédients :


1 ou 2 saucisses piquantes (chorizo, mexicaine, italienne piquante, etc.)
¾ lb de bœuf haché
6 tortillas de farine de grandeur moyenne
1 petite poignée de coriandre fraîche
¼ de tasse d’oignons verts ciselés finement
1 ½ c. à thé de poudre de chili
1 grosse tomate coupée en cubes(pas de tomate,remplacer par tomate en bte. à l'ail et huile d'olive de Accents Aylmer...1/2 tasse)
½ c. à thé de poudre d’ail
1 conserve de haricots frits (225 ml)
1 grosse poignée de laitue-Iceberg déchiquetée
1 ½ de fromage Monterrey Jack râpé

Préparation :


Vider la saucisse et jeter l’enveloppe.

Faites dorer le bœuf et la viande de la saucisse dans une grande poêle à feu élevé.

Ajouter les oignons verts, la tomate, la poudre d’ail et la poudre de chili et mélanger. Cuire jusqu' à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes.

Ajouter la conserve haricots et continuer la cuisson pour encore 5 minutes.

Remplir chaque tortilla avec le mélange. Disposer la laitue, la coriandre et le fromage sur le dessus et fermer les tortillas.

Servir

Source: Recettes en ligne
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