Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
Manette DualSense PS5 édition limitée ...
Voir le deal

 

 Rouleau de boeuf haché:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Rouleau de boeuf haché: Empty
MessageSujet: Rouleau de boeuf haché:   Rouleau de boeuf haché: EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:42


2 lbs. boeuf haché
1 bte. de 10 oz. soupe tomate non diluée
sel à l'oignon -au goût
poivre -au goût

pâte à tarte


1-Mélanger les ingrédients ensemble.
2-Préparer votre pâte à tarte,rouler en formant un grand rectangle ou selon la grandeur voulue.
3-Étendre un peu de la préparation sur l'abaisse de tarte et enrouler...humecter le bord scellant,bien coller afin d'éviter un débordement et couper à l'aide d'un couteau dentelé selon l'épaisseur désirée.
4-Graisser une lèchefrite et y déposer les rouleaux.Faire cuire au four à 350°f -375°f jusqu'à doré.

source: recettes morenciels

Revenir en haut Aller en bas
 
Rouleau de boeuf haché:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf haché farci
» Boeuf haché farci :
» Roulades de boeuf haché:
» Boulettes de boeuf haché au yaourt
» Boulettes de boeuf haché au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: