Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Rouleau de boeuf haché:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Rouleau de boeuf haché: Empty
MessageSujet: Rouleau de boeuf haché:   Rouleau de boeuf haché: EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:42


2 lbs. boeuf haché
1 bte. de 10 oz. soupe tomate non diluée
sel à l'oignon -au goût
poivre -au goût

pâte à tarte


1-Mélanger les ingrédients ensemble.
2-Préparer votre pâte à tarte,rouler en formant un grand rectangle ou selon la grandeur voulue.
3-Étendre un peu de la préparation sur l'abaisse de tarte et enrouler...humecter le bord scellant,bien coller afin d'éviter un débordement et couper à l'aide d'un couteau dentelé selon l'épaisseur désirée.
4-Graisser une lèchefrite et y déposer les rouleaux.Faire cuire au four à 350°f -375°f jusqu'à doré.

source: recettes morenciels

Revenir en haut Aller en bas
 
Rouleau de boeuf haché:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf haché farci :
» Roulades de boeuf haché:
» Boeuf haché farci
» boeuf haché épicé aux légumes
» Boulettes de boeuf haché au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: