Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Boeuf haché farci :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Boeuf haché farci :   Mer 14 Jan 2015 - 13:05

J'aime

.250 grammes de boeuf haché
1/2 tasse de céleri,haché finement
1 petit oignon,haché finement
3 tranches de pains émiettées
2 gousses d'ails,hachées finement
2 oeufs battus
pinçée de thym,origan,sarriette et basilic
sel et poivre au goût
10 tranches de bacon faible en sodium

Préchauffer le four à 350°f
Mettre du papier parchemin sur un plan de travail et y étendre le boeuf haché
 en un rectangle.
Dans un bol,mêler ensemble, le pain émietter avec le céleri,oignon,ail,oeufs, fines 
 herbes,le sel et le poivre.
Étendre cette préparation sur le boeuf haché.
Rouler comme un gros cigare.
Déposer les tranches de bacon sur un autre plan de travail
 (recouvert d'un papier parchemin)de façon à ce qu'elles soient collés ensemble.
 Y déposer le rouleau de boeuf et l'enrouler des tranches de bacon.
 Cuire au four durant 1 heure,et couvrir de papier aluminium vers la fin
 de la cuisson,pour éviter de trop cuire le bacon.

source: boîtes à recettes
Revenir en haut Aller en bas
Jean

avatar

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Boeuf haché farci :   Mar 24 Nov 2015 - 7:15

Surprenante recette, :c'est bon:

On coupe en tranches pour le service ?

Copié et collé, je vais essayer.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Boeuf haché farci :   Ven 27 Nov 2015 - 8:27

oui Jean :c'est bon: 

et je sers avec une sauce brune faite maison,ou bien une sauce brune aux champignons...et même une sauce pour la dinde ou volaille... lollll


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Jean

avatar

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Boeuf haché farci :   Ven 27 Nov 2015 - 8:30

Merci pour la précision, j'ai déjà pris ta recette de sauce brune maison.  Tes deux recette se retrouveront dans mon assiette,  C'est ti pas beau... ah ah ah :
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boeuf haché farci :   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché farci :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: