Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Hamburger classique

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Hamburger classique Empty
MessageSujet: Hamburger classique   Hamburger classique EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:34

Mmmmm..

1 oeuf
2 c. à table d' eau ( 30 ml )
1 petit oignon, haché finement
2 c. à thé de moutarde de Dijon ( 10 ml )
Sel et poivre au goût
1/4 ta. chapelure régulière
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire ( 2,5 ml )
1 livre de bœuf haché maigre ( 500 g )

4 pains à hamburgers coupés en deux



Préparation

1. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger l'œuf et l'eau.
Ajouter la chapelure, l'oignon, la moutarde de Dijon, le sel, la sauce
Worcestershire et le poivre puis mélanger.
Ajouter le bœuf haché et bien mélanger.
Façonner la préparation en quatre pâtés de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur.

2. Préparer une braise d'intensité moyenne-vive ou régler le barbecue au
gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés sur la grille huilée
du barbecue, fermer le couvercle du barbecue et cuire pendant environ
10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à
l'intérieur (retourner les pâtés à la mi-cuisson).

3. Entre-temps, mettre les pains sur la grille huilée du barbecue et cuire
pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettre les pâtés dans les pains grillés. Servir aussitôt.

source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburger classique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain blanc classique :
» Pesto Classique au basilic
» pain pumpernickel classique
» Salade grecque classique :
» Hamburger mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: