Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, ...
Voir le deal

 

 Pesto Classique au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Pesto Classique au basilic Empty
MessageSujet: Pesto Classique au basilic   Pesto Classique au basilic EmptyDim 5 Juin 2011 - 12:31

Pesto Classique au basilic

Préparation: 10 minutes

4 portions


2 gousses d'ail coupées en deux (germes retirés)
500ml (2 tasses de feuilles de basilic frais)
3 c. à soupe de pignons
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe de pecorino râpé (peut toujours être remplacé par du parmesan)
1/2 tasse d'huile d'olive

Dans le récipient du mélangeur, mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive.



Mélanger en ajoutant graduellement l'huile en filets jusqu'à l'obtention de la texture désirée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto Classique au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto de basilic, de menthe, etc.
» Pesto d'épinards et de basilic
» Baguette classique
» Hamburger classique
» pain pumpernickel classique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: