Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon Empty
MessageSujet: Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon   Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon EmptyMer 13 Juil 2011 - 7:00

Il fait beau, il fait chaud... Cuisiner une pizza (ou deux!) s'avère souvent une solution qui saura satisfaire les gourmands et faciliter la tâche des cuistots. Voici une recette qui suscitera votre intérêt, je l'espère. C'est vraiment délicieux.

Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour déguster différemment ce plat, essayer la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]: c'est assurément l'apprécier! Vite fait, bien fait! Vous pouvez la faire cuire sur le barbecue! Que demander de mieux?

Bon appétit!

:bye bye:
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza au smoked meat et à la moutarde de Dijon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza au smoked meat (à la viande fumée) et à la moutarde de Dijon
» Smoked Meat maison
» Pastrami (smoked meat) de canard
» Jambon aux saveurs de smoked meat (mijoteuse)
» Jambon aux saveurs de Smoked Meat (Mijoteuse)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: