Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Tarte – abaisse - Splenda

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Tarte – abaisse - Splenda Empty
MessageSujet: Tarte – abaisse - Splenda   Tarte – abaisse - Splenda EmptyMar 21 Juin 2011 - 14:05

Tarte – abaisse - Splenda

Source: Callyoe

Faire une abaisse de tarte avec des biscuits graham

22 biscuits graham
1/4 tasse de beurre

Passer les biscuits au robot et ajouter le beurre fondu.
Étendre dans un moule à tarte avec les doigts.

Sauce blanche:

2 tasses de lait
3 1/2 onces de sucre ou de splenda
1 c. thé d'extrait de vanille
3 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d'eau

Mélanger la fécule de maïs et l'eau.

Mettre le lait, sucre, vanille et ajouter la fécule de maïs et l'eau.


Brasser constamment jusqu'à ce que la sauce devienne suffisamment épaisse et laisser refroidir.

Ajouter les fruits que l'on désire, fraise, framboises, bleuets, etc.

Placer dans l'abaisse et réfrigérer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte – abaisse - Splenda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au chocolat:
» Pouding aux fruits avec splenda
» Tarte infaillible aux oeufs et coconut sans fond de tarte
» Tarte au citron
» Tarte aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: