Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Tarte – abaisse - Splenda

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10251
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Tarte – abaisse - Splenda   Mar 21 Juin 2011 - 14:05

Tarte – abaisse - Splenda

Source: Callyoe

Faire une abaisse de tarte avec des biscuits graham

22 biscuits graham
1/4 tasse de beurre

Passer les biscuits au robot et ajouter le beurre fondu.
Étendre dans un moule à tarte avec les doigts.

Sauce blanche:

2 tasses de lait
3 1/2 onces de sucre ou de splenda
1 c. thé d'extrait de vanille
3 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d'eau

Mélanger la fécule de maïs et l'eau.

Mettre le lait, sucre, vanille et ajouter la fécule de maïs et l'eau.


Brasser constamment jusqu'à ce que la sauce devienne suffisamment épaisse et laisser refroidir.

Ajouter les fruits que l'on désire, fraise, framboises, bleuets, etc.

Placer dans l'abaisse et réfrigérer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte – abaisse - Splenda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: