Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Salade de crabe et de penne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade de crabe et de penne* Empty
MessageSujet: Salade de crabe et de penne*   Salade de crabe et de penne* EmptyVen 29 Avr 2011 - 20:58

Salade de crabe et de penne
 
1/4 tasse de yogourt nature sans matières grasses
1/4 tasse de crème sure sans matières grasses
1 c. soupe de jus de citron
1 gousse d'ail émincée
1/4 c. thé de poivre
4 tasses de penne, cuits et refroidis
8 onces de chair de crabe défaite en flocons avec une fourchette
2 tasses de bouquets de brocoli
1 carotte coupée en dés
4 oignons vert en tranches fines
10 petites olives noires coupées en tranches
1 c. thé de câpres, rincées et égouttées

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la crème sure, le jus de citron, l'ail et le poivre.

Ajouter les pâtes, le crabe, le brocoli, les carottes, les oignons verts, les olives et les câpres. Bien mélanger.

Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 1 heures pour bien refroidir.
 
PORTIONS: 4
PAR PORTION: 320 calories, 3 g Gras total, 0 g. Gras saturé, 5 g. Fibres
PORTION DONNE: 2 pains, 1 fruits/légumes, 1 protéines/lait.
 
POINTS PAR PORTION: 6
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de crabe et de penne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de bâtonnets de crabe à l'ananas
» Penne Romanoff (sauce rosée à la vodka)
» mon crabe
» Tartinade au crabe
» Entrée au crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: