Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 Viande pour tourtières *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Viande pour tourtières * Empty
MessageSujet: Viande pour tourtières *   Viande pour tourtières * EmptyMar 26 Avr 2011 - 16:01

Viande pour tourtières

De Cuisinière

2 1/2 livres de porc haché maigre
2 1/2 livre de veau haché
3 gros oignon haché ou 45 ml. de poudre d'oignon (pas du sel d'oignon)
4 tasse d'eau
1cuil. à table de bovril au boeuf
45 ml. de sel
7 ml. de poivre
1 feuille de laurier
1 ml. de basilic
allspices ou piment de la Jamaïque(très peu)
1 livre et 1/2 de pomme de terre râpée ou 3/4 de tasse de riz basmati rincé

Mélanger la viande et l'eau pour la défaire, cuire en brassant jusqu'à brunissement.

Ajouter tous les ingrédients .

Mijoter à feu doux durant 1 heure en brassant de temps en temps.

Ajouter un petit peu d'épices mélangées, en commençant par 1/4 de c. à thé .

Mettre un peu de viande dans les épices, brasser et ajouter à la viande .

Recommencer au goût si besoin ajouter 1/8 de c. à thé d'épices à la fois.
Revenir en haut Aller en bas
 
Viande pour tourtières *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtés à la viande, tourtières
» Nos recettes de tourtières et pâtés à la viande
» Marinade pour viande :
» Pâte pour les pâtés de viande ou de légumes
» Épices pour pâtés à la viande:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: