Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
-9%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME
49.99 € 54.99 €
Voir le deal

 

 Beurre d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59740
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Beurre d'érable Empty
MessageSujet: Beurre d'érable   Beurre d'érable EmptyDim 10 Avr 2011 - 22:03

BEURRE D'ÉRABLE

source:ricardo

Portion: 1 tasse
Ingrédients
1 1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de sirop de maïs
Dans une grande casserole, porter à ébullition les 2 sirops
jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 111°c (232°f)soit environ 15 minutes.
Déposer la casserole dans un bain d'eau froide.
Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique
20°c (70°f), soit de 20 à 30 minutes. Retirer la casserole de l'eau.
Au batteur électrique, fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit crémeuse.
Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Se conserve au réfrigérateur de 2 à 3 semaines..


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Beurre d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre de poire
» Beurre à l’escargot
» Asperges au beurre citronné
» Beurre salé
» Gâteau au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: